Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 23.11.2019
Эфирные программы
 

Армейский парк техники связи пополнился новыми образцами. На одном из оборонных предприятий ключи от современных аппаратных вручили командирам подразделений. Подробности – у Дмитрия Бондаровича.

***

Осенняя призывная кампания в самом разгаре. Тысячи парней в эти дни отправляются в войска. Вадим Авижич связать свою жизнь с армией решил всерьез и надолго. Он выбрал контрактную службу. В планах у молодого человека – обучение военному делу и карьера вокалиста в образцово-показательном оркестре Вооруженных Сил. Наш специальный корреспондент Анна Чиж-Литаш одной из первых услышала, как звучит новый армейский голос.

***

В деревне Гнесичи Новогрудского района военные инженеры возвели низководный деревянный мост. Он соединил населенный пункт и мужской Свято-Елисеевский Лавришевский монастырь. О том, насколько важна эта переправа, знает Владислав Кирий.

***

В Москве завершилсяXIV фестиваль народного творчества «Катюша», приуроченный к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Свое мастерство продемонстрировали певцы, ансамбли, хореографические коллективы. География участников – практически все страны СНГ. Белорусская исполнительница Полина Бадеева в номинации «Виват, Победа!» заняла первое место. Сегодня победительница – гостья нашей программы.
Рейтинг:
12 10
Теги Анфас