Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 21.07.2018
Эфирные программы
 

Глаза и уши противовоздушной обороны – радиотехнические войска. Они сканируют воздушное пространство двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Причем не только в стационарных, но и в полевых условиях.

***

Маневры под знаком высоких технологий. В белорусской армии прошла тренировка войск связи. Подразделения действовали сразу на нескольких полигонах в различных регионах страны. Абонентами учений стали и наши корреспонденты.

***

В Минске завершился чемпионат СНГ по военно-прикладному многоборью. Соревнования собрали команды из Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. За накалом страстей на спортивных площадках наблюдала наша съемочная группа.

***

Вооруженные Силы – это в первую очередь молодежь. Общение с ней армия начинает задолго до того, как белорусы достигают призывного возраста. Работа эта активизируется летом, когда закрыты школы и секции. При воинских частях на каникулах открываются спортивно-патриотические лагеря, со старшеклассниками проводятся занятия по допризывной подготовке. Об особенностях диалога военных и ребят – в материале наших корреспондентов.
Рейтинг:
17 17
Теги Анфас