Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 20.03.2021
Эфирные программы
 
Гвардейцы из Витебска провели необычную тренировку, в ходе которой две парашютно-десантные роты противостояли другу. Подразделения действовали в условиях жестко ограниченного времени. Среди задач – освобождение населенного пункта, отражение нападения на колонну, выход в заданный район. Самые жаркие моменты маневров в материале Дмитрия Бондаровича.

***

Учебно-методический сбор Вооруженных Сил по маскировке прошёл на Борисовском полигоне. В ходе двухдневного форума командиры воинских частей и соединений изучили опыт и особенности укрытия войск и объектов в зимних условиях. Как стать невидимым на открытой площадке, знает наш корреспондент Светлана Смык.

***

Автопарк объединенного учебного центра – один из самых крупных в белорусской армии. Танки, бронемашины, большегрузные тягачи, краны. Ежедневно из боксов на автодромы и полигоны выходят десятки единиц военной техники. На площадку вождения отправились мои коллеги.

***

75-ю годовщину со дня образования отметила 1068-я армейская продовольственная база в Городище. Эта воинская часть, что называется, «кормит» практически две трети белорусской армии. Какая тушенка получает допуск в солдатский паек, и кто снимает пробы гречки и муки – в нашем сюжете.

Рейтинг:
1 1