Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 17.12.2016
Эфирные программы

В начале зимы 1942 года, когда положение на советско-германском фронте оставалось тяжелым, в Кремле состоялось экстренное совещание. Сталин, Берия, Жуков и другие военачальники обсуждали вопрос о создании специальной службы по глушению немецких радиостанций. 16 декабря Государственный комитет обороны принял постановление о формировании особых радиодивизионов. В наши дни эти подразделения трансформировались в части системы РЭБ – радиоэлектронной борьбы.
***
Ракетные войска и артиллерия – это мощные орудия и системы, неограниченные возможности на поле боя, принципиально новые тактические приемы. На факультет, где готовят офицеров для «бога войны», заглянула наша съемочная группа.

***
Более 400 воспитанников суворовского и кадетских училищ в день открытых дверей пришли в Военную академию. Встреча получилась интересной и познавательной. Вместе с гостями в открытую академическую дверь заглянул Иван Михайлов.
***
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки в Новый год примеряют люди разных профессий. Приятно исполнять желания, радовать близких. А если в тебя верят дети, которым не хватает родительского тепла, роль доброго волшебника особенно почетна. Елена Давыдова побывала за кулисами армейского драмтеатра, чтобы узнать, какие сюрпризы приготовили своим маленьким друзьям служители Мельпомены.
Рейтинг:
9 9
Теги Анфас