Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 17.10.2020
Эфирные программы
 

Белорусский контингент принял участие в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2020», которое проходило на полигоне Капустин Яр. Военнослужащие выполняли задачи совместно с подразделениями из пяти государств. Вместе с войсками в астраханских степях побывала и наша съемочная группа.

***

На полигоне под Доманово завершилось тактическое учение с боевой стрельбой подразделений зенитных ракетных войск. Пуски по мишеням, имитирующим воздушные объекты, осуществили расчеты комплексов «Оса». Сколько времени уходит на то, чтобы обнаружить и уничтожить боевой вертолет, и есть ли шансы у беспилотника остаться незамеченным? Расскажет Дмитрий Бондарович.

***

Самое важное слово для каждого – мама. На уходящей неделе оно звучит гораздо чаще, чем обычно. Более 20 лет в середине октября белорусы чествуют дорогих родительниц. Праздник давно обрел народное признание, именно этот день наполнен особой теплотой, искренностью и благодарностью к главному человеку в нашей жизни. С сержантом контрактной службы, мамой двух сыночков и лапочки дочки Еленой Заблотской встретилась наша съемочная группа.
Рейтинг:
1 2
Теги Анфас