Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 17.08.2019
Эфирные программы
 

Сегодня железнодорожный транспорт – один из самых удобных при перемещении грузов. Активно его используют и войска. Эшелоны доставляют технику и личный состав круглый год, в любую погоду и время суток. В армии есть даже специальные части, которые умеют оперативно восстанавливать стальное полотно в случае его разрушения. На тренировке военных железнодорожников побывал Павел Гордейчик.

***

В Беларуси вступил в силу так называемый закон об отсрочках. Нормативно-правовой акт, оптимизирующий систему призыва в Вооруженные Силы, вызвал настоящую информационную волну в медиапространстве. В суть дискуссий вник Константин Гагарин.

***

В Марьиной Горке прошел открытый чемпионат по парашютному многоборью. В программе турнира порядка десяти различных нормативов по предметам боевой подготовки. Атмосферу состязаний прочувствовала наша съемочная группа.

***

Традиционно в период летних каникул дети активно посещают лагеря, организованные на базе воинских частей. Здесь учащиеся средних школ, гимназий знакомятся с воинскими традициями и ритуалами, бытом солдат и офицеров, вооружением и техникой, посещают исторические места и мемориальные комплексы.
Рейтинг:
11 5
Теги Анфас