Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 16.07.2022
Эфирные программы
 
 В силах специальных операций идет активная боевая подготовка. Один из этапов обучения – десантирование. Порядка ста спецназовцев совершили ознакомительные прыжки с парашютом. На летное поле вместе с разведчиками вышла и наша съемочная группа. 
*** 
В августе пройдут «Армейские международные игры». На старт выйдут более двухсот команд в тридцати шести конкурсах. Беларусь будет представлена в большинстве из них. Как проходит подготовка команды по «Танковому биатлону», какую цель ставят перед собой участники? Дмитрий Бондарович отправился на полигон Доманово. 
*** 
Красочным шоу запомнилась жителям Пинска встреча с военными оркестрами. На городской площади прошел второй этап соревнований среди музыкальных подразделений. В атмосферу фестиваля окунулся Павел Гордейчик. 
*** 
Павел Семенович Машканцев – ветеран Великой Отечественной войны. Несмотря на свои 97 – бодр и полон сил. Недавно фронтовик приехал в Беларусь из города Воронежа, чтобы посетить Лидскую штурмовую авиабазу, в которой в 40-х годах проходил службу в должности авиамеханика самолета ЯК-3.
Рейтинг:
3 0