Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 16.01.2021
Эфирные программы
 
Полевые выходы, командно-штабные учения, тактические занятия. 2021, объявленный в армии годом боевой готовности, уверенно набирает обороты. Каждый день в соединениях и воинских частях расписан по минутам. В мероприятия активно вовлечены солдаты осеннего призыва. Командиры делают упор на индивидуальную выучку новобранцев. Мои коллеги наблюдали, как осваивают воинские специальности мотострелки из Гродно. 

*** 
Ежегодно белорусская армия пополняет свой арсенал десятками единиц техники и вооружения. 2020-й также отметился постановкой в строй новинок различного профиля. В апгрейде боевых возможностей разбирались мои коллеги.  

***
Тактика, огневая, медицинская подготовка, иностранные языки. В программе обучения миротворцев широкий спектр дисциплин. При необходимости они могут дать отпор вооруженному оппоненту и оказать помощь пострадавшим. На одной из тренировок «голубых касок» побывала наша съемочная группа. 

*** 
Родители. Наверное, сложно найти в мире людей, которые переживали за нас так, как они. С первых дней жизни человек растет, развивается и получает знания под их надежной опекой. Но наступает момент, когда каждому предстоит выйти из зоны комфорта и научиться жить самостоятельно.
Рейтинг:
1 2
Теги Анфас