Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 13.07.2019
Эфирные программы
 
С каждым годом география стран-участниц международных армейских игр расширяется. В нынешних состязаниях представители четырех континентов будут бороться более чем в 30 дисциплинах. О том, как к профессиональному конкурсу «Уверенный прием» готовятся белорусские связисты, расскажет наш корреспондент Владислав Кирий. 
***

Подготовка водолазных специалистов – процесс непрерывный и кропотливый. Ныряльщики исправно подтверждают свою квалификацию на специальных сборах. В этом году в программе тренировок акцент сделан на работу в условиях сильного течения. Наши корреспонденты наблюдали за практикой погружения на Днепре.
***

Совершение прыжков с различных высот и с задержкой раскрытия. Курсанты Военной Академии оттачивают мастерство в небе под Марьиной Горкой. На площадке приземления побывала и наша съемочная группа.
***

Делегации от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана приняли участие в заседании Координационного комитета по вопросам инженерного обеспечения при Совете министров обороны государств – участников СНГ. В ходе встречи коллеги обсудили актуальные вопросы сотрудничества, подвели итоги деятельности в минувшем году. Подробности – в материале  Ивана Михайлова.

Рейтинг:
12 11