Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 12.06.2021
Эфирные программы
 
 Армейские международные игры привлекают все больше участников, расширяется и география соревнований. В этом году в 15 странах планируется провести более 30 конкурсов. Новая дисциплина для белорусской сборной – «Меридиан». Владислав Кирий продолжит. 
*** 
На армейских играх по итогам прошлого года у отечественной сборной второе общекомандное место. В большинстве конкурсов белорусы в числе признанных лидеров. Среди впервые покорившихся дисциплин – «Инженерная формула». Подобрать верное решение и подняться на пьедестал удалось в том числе Александру Анчуку. В новом сезоне лейтенант из Могилева вновь выйдет на старт. 
*** 
Занятия на полигоне – обязательная практика военнослужащих. На огневых рубежах и директрисах офицеры сдают множество нормативов. Программу минимум выполнили и наши корреспонденты Сергей Чураков и Дмитрий Бондарович. 
*** 
Ракетные войска и артиллерия. Мощные орудия и системы, обеспечивающие практически неограниченные возможности на поле боя. В локальных конфликтах целями зачастую выступают малоразмерные и подвижные объекты. И здесь требуются высокотехнологичные средства разведки и ведения огня. И люди, способные грамотно ими управлять. Светлана Смык расскажет, где можно получить такую профессию.
Рейтинг:
2 1