Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 10.04.2021
Эфирные программы
 
На полигоне Мулино в Нижегородской области завершилось совместное тактическое учение белорусских и российских военных. Отечественный контингент на маневрах представляли танкисты из Заслоново и слонимские мотострелки. Гвардейцы совершали марши, вели маневренную оборону, учились контратаковать неприятеля. За всеми этапами тренировки союзников наблюдала наша съёмочная группа. 
*** 
На этой неделе стражи неба отмечают профессиональный праздник. Многие встречают его на боевом посту. Задачи дежурства подразделения ВВС и войск ПВО выполняют круглосуточно, зорко наблюдая за белорусским небом.
*** 
В авиации внимание к техническому состоянию самолета сродни заботе о здоровье пилота. Перед вылетом каждый борт тщательно тестируют несколько специалистов. Как провести диагностику машины и где необходима медвежья сила? – узнавал Сергей Чураков. 
*** 
Более пятидесяти лет назад во всех советских школах появился предмет под названием «начальная военная подготовка». Сохранилась дисциплина и в расписании занятий современных белорусских школьников. В Бобруйске в один из дней вместе со старшеклассниками за парты сели директора учебных заведений.
Рейтинг:
2 2