Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 07.03.2020
Эфирные программы
 

Сегодня в рядах белорусской армии служат несколько тысяч женщин. Прекрасная половина успешно проявляет себя в авиации, войсках ПВО, медицине, связи и даже спецназе. В канун женского праздника мы познакомились с военным психологом из 72 Объединенного учебного центра Ириной Позняк и пригласили ее в студию.

***

Тактическая, огневая и военно-медицинская подготовка, инженерное дело и топография. Военнослужащие 19-й отдельной механизированной бригады в течение нескольких дней совершенствовали профессиональные навыки по различным дисциплинам и пробовали свои силы в боевых порядках подразделений. За тренировкой гвардейцев на полигоне Лепельский наблюдал Владислав Кирий.

***

10 января 1943 года в Красной Армии началась реформа, которая коренным образом изменила внешний облик бойцов и командиров. Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О введении погон для личного состава». Почему Иосиф Сталин вернул военным атрибут, который до этого считался символом царского режима, и как встретили изменения в войсках? Ответы на эти вопросы – в нашем очередном сюжете.
Рейтинг:
11 8
Теги Анфас