Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 06.12.2014
Эфирные программы

 

Начало учебного года в Вооруженных Силах. 38-я отдельная мобильная бригада
1 декабря в Вооруженных Силах Беларуси начался учебный год. Военным предстоит решать серьезные задачи по освоению современной техники и передовых тактических приемов. И миссия это непростая. Информационные технологии, средства разведки и автоматизации, поступающие в войска, потребовали серьезной модернизации методик обучения. Как повысить боевой потенциал за счет качества подготовки? Ответ на этот вопрос, похоже, нашли в силах специальных операций. Наш корреспондент Лариса Кучерова отправилась в Брест, чтобы узнать, как традиции укрепляются инновациями.

 

Воздушно-десантная подготовка
Без воздушно-десантной подготовки бойцы сил специальных операций просто пехота. Именно наличие парашюта и умение с ним обращаться отличает их от обычных мотострелков. Как проходит десантная подготовка? Наша съемочная группа выяснила это как на специальном тренажере, так и прямо в небе.

 

История 38-й бригады
История бригады из Бреста начинается в годы великой Отечественной Войны. За мужество и героизм, проявленные десантниками во время венской наступательной операции, соединению присваивают почетное наименование венская. А за освобождение венгерских городов награждают орденом Красного Знамени.

Рейтинг:
0 0
Теги Анфас
Ключевые слова