Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 01.02.2020
Эфирные программы
 

С началом года в авиационных частях стартовала интенсивная боевая подготовка. Опытные летчики выполняют сложные элементы пилотажа, а лейтенанты-выпускники прошлого года осваивают новые типы самолетов. О том, почему учеба для авиаторов не заканчивается с получением диплома, – в репортаже наших коллег.

***

Механизированные и танковые батальоны из Слонима провели тренировку на полигоне под Барановичами. Гвардейцы оттачивали навыки стрельбы по движущимся мишеням с постоянной сменой огневых позиций. Результаты – у наших корреспондентов.

***

В начале февраля профессиональный праздник отмечают специалисты служб вооружения. Даже не аналитику сложно не заметить: в последнее время техника стремительно меняет облик белорусской армии. За счет сбалансированной формулы освежения оружия путем модернизации и закупки, а также выверенной системы хранения, применения и восстановления имеющихся образцов военные, похоже, сумели составить уникальную дорожную карту роста боевого потенциала войск. Об этом и не только – Константин Гагарин.

***

На военно-техническом факультете БНТУ прошел выпуск военных финансистов. В торжественной обстановке дипломы о высшем образовании вручены двенадцати лейтенантам.

***

Скрытное перемещение на поле боя, разведка, определение дальности до целей и их классификация. В течение двух недель на специализированных сборах гранатометчики отрабатывают индивидуальные приемы и действия в составе подразделений. За ходом обучения наблюдал наш корреспондент Владислав Кирий.
Рейтинг:
11 7
Теги Анфас