Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Министр обороны – о подготовке к АрМИ
Армейские соревнования
 
Министр обороны Республики Беларусь генерал-майор Виктор Хренин посетил 174-й учебный полигон ВВС и войск ПВО, где в эти дни продолжается подготовка наших команд к конкурсам «Армейских международных игр – 2020». 

На полигоне Доманово тренировки проводят военнослужащие, которые представят Вооруженные Силы Республики Беларусь на международных конкурсах «Танковый Биатлон», «Суворовский натиск» и «Чистое небо». Препятствия на местной трассе максимально приближены к тем, на которых предстоит выступать нашим экипажам и расчетам в ходе «АрМИ-2020». 

Глава военного ведомства понаблюдал за контрольными заездами танкистов, мотострелков и зенитчиков, а также пообщался с представителями команд. Как рассказал генерал-майор Виктор Хренин, белорусские военнослужащие примут участие в 21 конкурсе «Армейских международных игр – 2020». И уровень их выучки позволяет бороться за самые высокие места. 

– Сегодня система подготовки к АрМИ встроена в боевую подготовку практически всех видов Вооруженных Сил. Она ведется с начала учебного года и на всех этапах слаживания. И каждый стремится попасть в состав команд, – подчеркнул глава военного ведомства. Отобраны лучшие военнослужащие по итогам конкурсов в своих воинских частях, командованиях. И рост уровня подготовки подразделений в целом для нас не менее важен, чем призовые места.
Рейтинг:
1 1