Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 31.03.2019
Эфирные программы
 

Учение с механизированным батальоном
Несколько сотен человек личного состава, десятки единиц боевой техники, авиация и артиллерия. Под Барановичами завершилось показное тактическое учение с механизированным батальоном. Вместе с подразделением оборону держала и наша съемочная группа.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Учение зенитчиков
Весенняя сессия подразделений ПВО – в самом разгаре. На полигонах идет интенсивная учебно-боевая работа с использованием различных инструментов стражей неба. Экзамен сдают и военнослужащие, проходящие службу в резерве. За действиями расчетов зенитных установок наблюдал Сергей Чураков.

Командир Адам Шарма
Работу командира на поле боя невозможно представить без карты местности. В цифре или на бумаге – главное, чтобы информация на ней была достоверная. Сведениями о театре военных действий войска обеспечивает специализированная часть – навигационно-топографический центр. С одним из его лучших специалистов познакомилась наша съемочная группа.

День открытых дверей в 38-й бригаде
Брестский полигон принимает гостей. Учебные поля распахнули двери для родных и близких военнослужащих десантно-штурмовой бригады. Отцы и матери со всех уголков страны приехали посмотреть, как служится сыновьям и что значит выполнять задачи с полной выкладкой.

Военное информационное агентство «Ваяр»
В экспертном сообществе продолжается активное обсуждение принятой в марте концепции информационной безопасности Беларуси. Еще на стадии анализа документа с членами Совбеза Президент страны Александр Лукашенко подчеркнул, что в республике неуклонно увеличивается количество электронных ресурсов и коммуникаций, а государство заинтересовано в том, чтобы люди получали максимально полную и достоверную информацию. Этим тезисом неуклонно руководствуются армейские журналисты. Ни одно значимое событие не ускользает от пристального взгляда и объектива камер корреспондентов Военного информационного агентства «Ваяр».

Рейтинг:
15 8
Теги Арсенал