Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 29.04.2018
Эфирные программы
 

Послание Президента к белорусскому народу и Национальному собранию
На уходящей неделе глава государства Александр Лукашенко обратился с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. В своем выступлении Президент рассмотрел актуальные вопросы жизни общества, обозначил векторы дальнейшего развития страны.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Технические средства разведки
На полигоне Чепелево под Слонимом прошел сбор, посвященный развитию технических средств разведки. Специалисты протестировали новинки, которые предлагает Госкомвоенпром. О результатах диалога между военными и оборонщиками знает Наталья Гаврусик.

Службе тыла Вооруженных Сил – 100 лет
Крепкое плечо армии, на которое всегда можно опереться. Так в войсках называют службу тыла. Это горючее, продовольствие, обмундирование, медикаменты, а еще дом солдата и офицера. Полны ли баки армейских машин и что меняется в медицинском обеспечении, расскажет Иван Михайлов.

Подготовка к АрМИ. Артиллеристы
Белорусские военные активно готовятся к международным играм «АрМИ-2018». От национальной армии в них примут участие танкисты, ракетчики, кинологи, медики, инженеры, десантники. В настоящее время идет отбор специалистов в сборную Вооруженных Сил. На полигоне Обуз-Лесновский за право участия в конкурсе «Мастер артиллерийского огня» боролись минометные расчеты механизированной бригады из Заслоново. За ходом состязаний наблюдала наша съемочная группа.

Военно-технический факультет БНТУ
Военно-технический факультет БНТУ предоставил возможность абитуриентам почувствовать себя в роли курсантов. Шанс не упустила и наш корреспондент Светлана Смык.

Акция «Неделя леса»
В Беларуси завершилась республиканская акция «Неделя леса». Главная цель – восстановление угодий, которые пострадали от насекомых-вредителей. Свой вклад в масштабный проект внесли и военные.

Рейтинг:
13 12
Теги Арсенал