Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 28.06.2020
Эфирные программы
 

Национальная безопасность
На уходящей неделе в ходе визита в Брестскую область Глава государства посетил одно из соединений сил специальных операций. Президент поставил перед военнослужащими конкретные задачи по обеспечению безопасности.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Дела молодых
Новобранцы Объединенного учебного центра прошли «обкатку» танками, выполнили задачи по огневой подготовке из стрелкового оружия и нормативы по метанию гранаты. Комплексное контрольное занятие стало завершающим этапом курса общевойсковой подготовки для военнослужащих весеннего призыва.

Специальный репортаж
Курсанты авиационного факультета Военной академии приступили к освоению первых в своей летной практике реактивных самолетов Л-39. Становление авиаторов проходит в Лиде. Вместе с начинающими пилотами на взлетно-посадочной полосе работала и наша съемочная группа.

Армия в лицах
Выпуск и получение лейтенантских погон для каждого офицера – один из значимых этапов в жизни. Трогательный момент для тех, кто однажды решил связать свою судьбу с армией. Вчера завершилась учеба для более чем четырехсот курсантов Военной академии. Двенадцать из них стали золотыми медалистами. Герои нашего следующего сюжета, брат и сестра Игнат Жемайтук и Инесса Колуженко, только готовятся к торжественному ритуалу, ведь впереди самый ответственный, выпускной, учебный год.

Похищение Европы
10 мая 1940 года война пришла на территорию трех европейских государств: Нидерландов, Бельгии и Люксембурга. Войска Британии и Франции, следуя намеченному плану, двинулись навстречу германским частям, чтобы соединиться с армиями Бенилюкса и навязать вермахту генеральное сражение. Так было в Первую мировую. Но  в 1940-м этот план стал ловушкой.

 

 


Рейтинг:
2 1