Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 28.04.2019
Эфирные программы
 

Время «Ч»
В средствах массовой информации, соцсетях, экспертных сообществах продолжается обсуждение обращения Президента страны Александра Лукашенко к белорусскому народу и Национальному собранию. Глава государства рассмотрел актуальные вопросы жизни общества, обозначил векторы дальнейшего развития страны.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Соревнование инженеров
Под Гродно прошли состязания военных инженеров. Специалисты соревновались в наведении паромных переправ и скорости переброски военной техники. О том, сколько времени нужно понтонерам, чтобы соединить берега, расскажет Иван Михайлов.

Боевая подготовка
Курсанты учебного центра под Борисовом готовятся к выпускным экзаменам. Командиры отделений оттачивают тактические навыки, наводчики набивают руку в стрельбе, механики-водители наматывают на гусеницы полигонные трассы. За подготовкой солдат наблюдал Сергей Чураков.

Актуальное интервью. Анатолий Косовец
В нашей программе мы постоянно рассказываем о новой и модернизированной технике, ее обкатке в войсках и эффективности в ходе учений. Но не забывают в Вооруженных Силах и об отслуживших свое образцах, потерявших актуальность для современного боя. О том, как распоряжаются этим багажом военные и где получают вторую жизнь армейские агрегаты, нам рассказал заместитель начальника главного финансово-экономического управления Министерства обороны Анатолий Косовец.

Военное образование
Первый полевой выход, первый орудийный залп, первая пораженная мишень. Курсанты факультета ракетных войск и артиллерии сменили учебные аудитории на классы под открытым небом. Вместе с будущими офицерами работала и наша съемочная группа.

Чернобыль. Наша память и наша боль…
26 апреля исполнилось 33 года со дня одной из самых масштабных техногенных катастроф в истории человечества – аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Когда взорвался реактор, никто не знал масштабов бедствия. Сегодня точно известно одно: если бы не мужество людей в погонах, принявших на себя удар неведомой стихии, последствия катастрофы могли быть куда более ужасающими.

Рейтинг:
5 6
Теги Арсенал