Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 27.10.2019
Эфирные программы
 

Взаимодействие-2019
На полигоне Мулино в Нижегородской области завершилось учение Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2019». В маневрах приняли участие представители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. За действиями союзников наблюдал Павел Гордейчик.

Информационный обзор
Новости армейской недели

ПВО белорусской АЭС
Работы на первом блоке Белорусской атомной станции вышли на финишную прямую. В этом смогли убедиться более полусотни журналистов из семи стран. Гостям показали объекты пускового комплекса, а также провели экскурсию в одно из подразделений зенитного ракетного полка ВВС и войск ПВО, который обеспечивает защиту стратегического объекта от нападения с воздуха. 

Призыв-2019. Андрей Решетников
Андрей Решетников из агрогородка Колодищи работает на минском хлебозаводе. Через несколько недель молодой человек отправится на срочную службу. Представлениями об армейской жизни, новой специальности и рецептами своих достижений Андрей поделился с нашей съемочной группой. 

Дембельский альбом. Сергей Василевский
Призывники всегда живо интересуются условиями и содержанием будущей службы. И порой информация об армии от диванных экспертов перевешивает доводы тех, кто реально прошел полигонными дорогами, участвовал в маневрах и тренировках. За плечами инженера-программиста Сергея Василевского – школа, колледж, университет, престижная специальность и армия, радиотехническая бригада особого назначения. Год назад парень уволился в запас. Нам интересны его мысли о службе, дружбе и роли армии в жизни айтишника. 

Военная история. Эпизоды
К началу сентября 1944 года войска 3-го Белорусского фронта вышли на ближние подступы к Германии в Восточной Пруссии. Три укрепрайона, девять укрепленных полос обороны прикрывали подходы непосредственно к Кенигсбергу. Еще один рубеж, который немцы называли «зубы дракона», ожидал Красную Армию прямо на границе.

Рейтинг:
3 2
Теги Арсенал