Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 24.05.2020
Эфирные программы
 

АрМИ-2020
В силах специальных операций прошел отбор кандидатов для участия в конкурсе Армейских международных игр «Снайперский рубеж». За право войти в состав национальной сборной боролись более пятидесяти стрелков. На огневых рубежах вместе с голубыми беретами работала и съемочная группа «Воен ТВ».

Информационный обзор
Новости армейской недели

Военные инженеры
Военные инженеры очищают землю Беларуси от мин, снарядов и бомб времен войны. Под Лидой саперные подразделения работают в интересах народного хозяйства в районе торфяного месторождения. На сегодняшний день здесь обнаружено и нейтрализовано более 350 взрывоопасных предметов.

Увольнение в запас
В эти дни во всех гарнизонах из уст командиров звучат слова благодарности в адрес военнослужащих, увольняемых в запас. Бойцы прощаются с родными коллективами и Боевыми знаменами воинских частей. О чем думают солдаты и как оценивают их службу родители, узнавали наши коллеги.

Военный арсенал
Военный арсенал – по-другому база хранения боеприпасов – территория во всех смыслах особая. На площади в несколько сотен гектаров размещаются десятки тысяч тонн огневой мощи: ракеты и снаряды различного калибра. В одной из частей ракетно-артиллерийского вооружения, которая в эти дни отмечает 75-летие со дня основания, побывал Владислав Кирий.

Дети войны
Рано взрослеют дети во время войны. И сколько бы лет ни прошло, события тех времен не стираются из памяти. В 41-м Наталье Чаклиной-Горбачевой только-только исполнилось восемь.

Рейтинг:
6 3
Теги Арсенал