Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 24.03.2019
Эфирные программы
 

Учение зенитного ракетного дивизиона
В небе над 174-м полигоном ВВС и войск ПВО разворачиваются динамичные учебные сражения. За тренировкой стражей неба наблюдал Сергей Чураков.

Учение связистов
В войсках связи прошло контрольное занятие по тактико-специальной подготовке. В ходе тренировки подразделения использовали различные виды приема-передачи информации в условиях активного применения неприятелем средств постановки помех. Подробности – у Владислава Кирия.

Актуальное интервью с командующим внутренними войсками
Профессиональный праздник на уходящей неделе отметили представители внутренних войск МВД. Чем они живут и как обеспечивают безопасность белорусов? Об этом мы узнали у гостя нашей программы заместителя министра внутренних дел – командующего внутренними войсками генерал-майора Юрия Караева.

***

Зачем молодым людям армия, и как могут повлиять на призыв преференции для тех, кто пройдет срочную службу? Тему разговора с командующим мы продолжили обсуждать на улицах Минска. 

Битва за Беларусь
Стратегический замысел советского командования на зимне-весеннюю кампанию 1944 года предусматривал нанесение поражения вермахту на флангах советско-германского фронта. Летняя военная кампания Красной Армии должна была привести к полному освобождению территории СССР от фашистской оккупации. О том, как замышлялся план операции «Багратион», смотрите в очередном сюжете проекта «Битва за Беларусь».

Рейтинг:
10 8