Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 20.05.2018
Эфирные программы
 
Призыв-2018

В Беларуси началась отправка пополнения в войска. Торжественные митинги проходят по всей стране. Новобранцев провожают родные и близкие, общественные организации, ветераны, друзья. Наши корреспонденты пообщались с призывниками и узнали, что ждут они от службы и с каким настроением идут в армию.

 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Снайперский рубеж
В Вооруженных Силах продолжается подготовка к международным армейским играм. Один из конкурсов – «Снайперский рубеж» – пройдёт на полигоне под Брестом. За этапом национального отбора наблюдала наш специальный корреспондент Наталья Гаврусик.

Отличники войсковой разведки
Марш-бросок на 15 километров, изнурительная полоса разведчика, десятки часов в засаде – и все ради возможности представить страну на Армейских международных играх. На полигоне под Слонимом проходит подготовка к конкурсу «Отличник войсковой разведки».

Личное дело. Виктор Гулевич
Последние полгода для начальника штаба командования Сил специальных операций полковника Виктора Гулевича стали особенно насыщенными. Под его руководством голубые береты выполнили ряд новых задач, приняли участие в нескольких масштабных учениях. При этом сам офицер готовился к защите кандидатской диссертации. Нашей съемочной группе удалось застать Виктора Владимировича в разгар этого процесса и узнать, как научный труд влияет на ратный.

Семья – кристалл общества
В Центральном Доме офицеров подвели итоги ежегодного конкурса «Семья – кристалл общества». Шесть семей военнослужащих, попавших в финал, доказывали жюри, что именно их союз самый крепкий и творческий. Лучшей признали чету Тепляковых из Постав. Подробности – у Светланы Смык.