Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 17.11.2019
Эфирные программы
 

Новые самолеты Су-30СМ
Отечественные Военно-воздушные силы прирастают современными авиакомплексами. На уходящей неделе впервые в истории армии независимой Беларуси крылатый строй пополнился новыми боевыми самолетами Су-30СМ. Первая партия этих машин прибыла на аэродром в Барановичах. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Занятие по огневой подготовке
На Осиповичском полигоне прошло показное занятие по огневой подготовке. На обновленной директрисе цели поражали артиллеристы, танкисты, мотострелки. За действиями подразделений наблюдал Сергей Чураков. 

Семинар с руководителями СМИ
Под Борисовомпрошел ежегодный семинар с руководителями средств массовой информации. Представители ведущих республиканских печатных и электронных СМИ посетили 72-й объединенный учебный центр, ознакомились с современным состоянием и перспективами дальнейшего развития белорусской армии. Подробнее – в репортаже нашего корреспондента Светланы Смык. 

Чествование военнослужащих. Артур Гринцевич
Чествование лучших солдат срочной службы – традиционная церемония, которая завершает армейский учебный год. На этот раз в Центральном Доме офицеров собрались шестьдесят отличников боевой подготовки из разных соединений и воинских частей. Особые гости встречи – матери военнослужащих. Накануне торжества наши журналисты познакомились с одним из его участников, младшим сержантом Артуром Гринцевичем, и узнали, какое место в успехах командира занимает самый главный для него человек на земле.

Дембельский альбом. Сергей Петрик
Одна из крупнейших кондитерских фабрик в Беларуси производит 28 тысяч тонн продукции в год. На предприятии работает множество высококлассных специалистов. Наша съемочная группа встретилась с оператором линии производства пищевой продукции Сергеем Петриком и выяснила, как служба в армии помогла молодому мастеру раскрыть секрет сладкой жизни.

Рейтинг:
5 5
Теги Арсенал