Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 16.12.2018
Эфирные программы
 

Присяга-2018
Вчера молодые люди, призванные в ряды Вооруженных Сил, дали торжественную клятву на верность Родине. Военную присягу новобранцы приняли перед строем своих товарищей, в присутствии родных и близких. О том, как шла подготовка к ритуалу и что из армейской науки уже усвоили вчерашние призывники, расскажет Светлана Смык.

Актуальное интервью с заместителем министра обороны Сергеем Потапенко
После принятия новобранцами присяги начинается очередной этап подготовки войск. Что ждет армию на следующей дистанции? Этот вопрос в числе прочих мы адресовали гостю нашей программы – заместителю министра обороны генерал-майору Сергею Потапенко. 

Технические новинки РЭБ
Сегодня профессиональный праздник отмечают специалисты войск радиоэлектронной борьбы. Накануне подразделения РЭБ приняли на вооружение очередную партию технических новинок. Подробности – в репортаже наших коллег. 

Что такое патриотизм?
В Минске прошла республиканская научно-практическая конференция «Патриотическое воспитание населения как фактор обеспечения национальной безопасности в современных условиях». Участники – представители Министерства обороны, БРСМ, союза суворовцев и кадет и целого ряда других общественных объединений. Инициатива форума принадлежит Белорусскому союзу офицеров. В тематику гражданственности и нравственных ценностей вникал и Константин Гагарин. 

Битва за Беларусь
Готовясь к освобождению Беларуси, осенью 1943 года Ставка Верховного Главнокомандования планировала уникальную операцию, в которой должны были принять участие фронтовые соединения и партизанские бригады, дислоцированные в Витебской области. Впервые с начала войны в ближнем тылу гитлеровцев готовилась высадка крупного парашютного десанта. Об этом – очередной сюжет проекта «Битва за Беларусь».

Рейтинг:
24 20
Теги Арсенал