Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 13.10.2019
Эфирные программы
 

Учение спецназа
Масштабное тактико-специальное учение с военнослужащими бригады спецназа развернулось на территории Гомельской и Могилевской областей. В течение недели разведчики вели поиск диверсантов, проводили засады, десантировались в различных условиях и отрабатывали специальные задачи.

Ротное тактическое учение мотострелков
Тем временем подразделения 120-й отдельной механизированной бригады отработали действия при внезапном нападении условного противника. Ротное тактическое учение прошло на полигоне под Борисовом. За освоением новых способов ведения обороны наблюдала наш корреспондент Светлана Смык. 

Сопровождение автомобильных колонн
В отдельном полку материального обеспечения под Новогрудком прошел сбор с военнослужащими, призванными из запаса. Более ста человек пополнили дорожно-комендантский батальон и приступили к отработке задач по сопровождению автомобильных колонн. Вместе с ними на магистраль выехала и наша съемочная группа.

Тыл на учении «Щит Союза»
Накормить, одеть, обогреть, максимально комфортно обустроить быт в полевых условиях – задача армейского тыла. В ходе совместного оперативного учения «Щит Союза – 2019» серьезному экзамену подверглись не только боевые части, но и подразделения обеспечения. О формуле снабжения войск вдали от пунктов постоянной дислокации – Дмитрий Бондарович. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

День матери. Алла Богуцкая
В Беларуси проходит неделя матери. Все для них, родных и любимых. Приемы, концерты, благотворительные мероприятия. В Министерстве обороны, в гарнизонах и воинских частях чествуют хранительниц домашнего очага. Накануне праздника наша съемочная группа встретилась с женщиной, которая уже более пятнадцати лет воплощает в себе сразу три роли: старшего радиотелеграфиста приемного радиоцентра, офицерской жены и мамы троих детей – Аллой Богуцкой.

Дембельский альбом. Сергей Панков
Сегодня в нашей программе стартует новая рубрика «Дембельский альбом». В ней мы будем рассказывать о том, как складывается жизнь парней после армейской службы. И первый наш герой – Сергей Панков. Связать свою судьбу с силовыми структурами он мечтал со школьной скамьи. Военную службу прошел в бригаде специального назначения. Спустя два года молодой человек – лейтенант в Госавтоинспекции.

Рейтинг:
8 5
Теги Арсенал