Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 12.01.2020
Эфирные программы
 

Стрельба 2С1 «Гвоздика»
На полигоне Обуз-Лесновский артиллеристы из Слонима пришли на помощь механизированным подразделениям. Расчеты 122-миллиметровых самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» поддержали огнем танкистов и пехоту. За огненными залпами наблюдал Павел Гордейчик.

Занятия с новым пополнением
Под Минском с военнослужащими нового пополнения проведены контрольные занятия. В течение недели бойцы оттачивали навыки в тактической подготовке и стрелковом деле, проверяли себя в борьбе с бронетехникой неприятеля, преодолевали психологическую полосу препятствий. Владислав Кирий расскажет подробнее.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

У солдата выходной
У солдата выходной. И пусть на улице не весна, повод для хорошего настроения у военнослужащих срочной службы отдельного полка связи ВВС и войск ПВО весомый. Вчерашние призывники получили свое первое увольнение в новом году. К дружной компании присоединилась и наша съемочная группа. 

Школа мира
Вот уже больше месяца в Витебске действует «Школа мира». Международный проект под эгидой ООН направлен на развитие детской дипломатии и идей гуманизма. На одном из занятий вместе со школьниками за парты сели и наши журналисты. 

Военная история. Эпизоды
К концу 1944 года стратегическое положение фашистской Германии стало крайне тяжелым. Более 130 дивизий вермахта были разбиты в результате сокрушительных ударов Красной Армии, а к так называемой «Линии Зигфрида» вышли англо-американские войска. Впрочем, на этом их движение прекратилось. В сложившейся ситуации немецкое командование решило перейти к активным действиям и разгромить армейскую группу союзников. Как это было – в нашей рубрике «Военная история. Эпизоды».

Рейтинг:
4 1
Теги Арсенал