Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 09.12.2018
Эфирные программы
 

Боевое дежурство в Островце
В районе Островца на боевое дежурство по противовоздушной обороне заступили подразделения зенитного ракетного полка на комплексах «Тор-М2». Торжественный ритуал прошел на плацу нового военного городка. Подробности – у Владислава Кирия.

Проверено на себе. Тор-М2
Зенитный ракетный комплекс «Тор-М2» считается лучшим в своем классе. Он способен противостоять как современным, так и перспективным средствам воздушного нападения. Наш корреспондент Сергей Чураков вышел на стартовые позиции вместе с боевыми расчетами и опробовал ЗРК в деле.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Командир Максим Скрипченко
Командир отделения связи радиотехнической бригады сержант Максим Скрипченко по итогам уходящего года признан одним из лучших военнослужащих срочной службы. В чем секрет профессиональных достижений воина и как стремление к совершенствупомогает обеспечивать безопасность неба над Беларусью, расскажут мои коллеги.

Время «Ч». Присяга
15 декабря во всех уголках Беларуси новобранцы примут Военную присягу. О том, какой резонанс вызывает это событие, – в нашей рубрике «Время “Ч”». 

У нас в гостях – Анатолий Ярмоленко
Один из тех, кому армия помогла в профессиональном становлении, – народный артист Республики Беларусь, руководитель и солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко. Сегодня он гость нашей программы.

Военно-медицинское управление
Военно-медицинское управление белорусской армии отметило вековой юбилей. Сегодня под его руководством действуют три клинических медицинских центра. Врачи в погонах знают цену решений, особенно, когда счет идет на секунды. Светлана Смык узнала, как следят за здоровьем воинов.

Рейтинг:
23 18
Теги Арсенал