Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 08.12.2019
Эфирные программы
 

Вручение Боевых Знамен
На минувшей неделе в Вооруженных Силах стартовал новый учебный год. К занятиям приступили тысячи военнослужащих. Ряд частей науку побеждать будет постигать под новыми Боевыми Знаменами. В слонимской механизированной бригаде символы воинской чести, доблести и славы вручены сразу двум батальонам. Подробности – в репортаже Ивана Михайлова.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Стрельба штатным снарядом
Загрузка боеприпасов, маневрирование на пересеченной местности, стрельба по различным мишеням. Курсанты общевойскового факультета Военной академии вышли на очередной этап полигонной практики. На этот раз в составе экипажей третьекурсники ведут огонь штатным снарядом. О том, как проходят занятия на танковой директрисе, узнавал Павел Гордейчик.

Равнение на лучших
Недавно на церемонии чествования лучших солдат срочной службы белорусской армии мы познакомились с братьями-близнецами Александром и Владимиром. А на днях съемочная группа «Воен ТВ» заглянула в гости к военным инженерам посмотреть, как служат наши новые знакомые. 

Дембельский альбом. Никита Букша
Последнюю страницу своего «дембельского альбома» герой нашего сюжета Никита Букша перелистнет уже дома. Для командира отделения срочная служба длиною в год подошла к концу. Проводить сержанта в гражданскую жизнь отправились наши коллеги.

Беларусь помнит
Мы продолжаем проект, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В наших выпусках – история подвигов белорусов – Героев Советского Союза. 

Военная история. Эпизоды
Поздней осенью 1944 года американские и британские войска вышли к границе Третьего рейха и остановились на линии обороны, которую на Западе принято называть «Линией Зигфрида», а в Германии – «Западный вал». Союзники надеялись прорвать этот рубеж одним броском и первыми взять Берлин. Что из этого получилось – в нашей рубрике «Военная история. Эпизоды».

Рейтинг:
4 3
Теги Арсенал