Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 07.04.2019
Эфирные программы
 

Учение механизированной бригады
Более 1000 военнослужащих, порядка 130 единиц техники, в том числе 40 танков и 60 боевых машин пехоты. На полигоне под Борисовом оборону на уходящей неделе держали подразделения 120-й механизированной бригады. За ходом учения наблюдал мой коллега Иван Михайлов.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Призыв-2019. Отсрочки
В Беларуси стартовал призыв граждан на срочную военную службу. В конце мая новобранцы пополнят армейский строй. Но остается вопрос: насколько плотным он будет. В прошлом году показатели комплектования войск пополнением не были выполнены. Среди причин – демографическая, а также широкий спектр отсрочек. Каковы перспективы решения вопроса, разбиралась наш корреспондент Светлана Смык.

Легководолазная подготовка
72-й объединенный учебный центр – главная школа солдат белорусской армии. Связисты, командиры боевых машин, наводчики, снайперы – тысячи курсантов получают здесь военные специальности. Занятия идут с применением вооружения, тренажеров, программно-моделирующих комплексов. На уникальном подводном тренинге побывала наша съемочная группа.

Военные спасатели
В поселке Новоколосово военные спасатели из арсенала ракетно-артиллерийского вооружения пришли на помощь жильцам горящего дома. Первыми прибыв к месту происшествия, они эвакуировали из огненной стихии шестерых человек, включая троих детей. Подробности – в репортаже моих коллег.

Битва за Беларусь
Древняя мудрость гласит: битва выигрывается до того как упадет первый солдат, как это ни прискорбно для погибших. В фундаменте успеха или поражения, как правило, заложены данные разведки. Сегодня речь пойдет о ее роли в подготовке белорусской наступательной операции «Багратион».

Рейтинг:
8 6
Теги Арсенал