Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 05.04.2020
Эфирные программы
 

Проверка боеготовности
Уже сегодня можно сказать, что весенняя проверка боевой готовности Вооруженных Сил запомнится высокой динамикой и широким спектром разноплановых задач, увязанных единым замыслом. В ходе контрольного экзамена подразделения работают, активно сменяя полигоны, участки местности, стрельбища, директрисы. Вместе с войсками в поле – съемочные группы «Воен ТВ».

Информационный обзор
Новости армейской недели

Бронебиатлон
Тактика, стрельба, вождение. В течение недели в силах специальных операций выявляли лучший экипаж бронетранспортера. За накалом полевых страстей наблюдал мой коллега Владислав Кирий.

Беспарашютное десантирование
На полигоне под Витебском военнослужащие сил специальных операций отработали практику беспарашютного десантирования с использованием альпинистского снаряжения. На борт винтокрылых машин вместе с крылатой пехотой поднялись и наши журналисты.

Неизвестный 45-й
3 февраля 1945 года завершилась Висло-Одерская операция. Темпы наступления Красной Армии обеспокоили западные правительства, и они предложили собраться, чтобы обсудить вопрос организации мира после победы над Германией. Когда союзные лидеры определились с датой встречи «большой тройки», советские войска стояли в 60 километрах от Берлина, а англо-американские – в 500. Это обстоятельство заставило делегации Великобритании и США считаться с интересами СССР и находить компромиссные решения.

Рейтинг:
7 6