Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 01.12.2019
Эфирные программы
 

Призыв-2019
В эти дни первые армейские шаги делают тысячи новобранцев по всей стране. Наш корреспондент Дмитрий Бондарович пополнил ряды новоиспеченных военнослужащих, чтобы найти ответы на самые распространенные вопросы.

Равнение на лучших. Владимир Шкуров
Для Владимира Шкурова полтора года в силах специальных операций пролетели как один миг. Десантник мастерски управляет бронемашиной, владеет многими видами оружия, делится опытом с новым пополнением и не планирует оставлять багаж армейских знаний пылиться в дальнем углу. Заключительный день срочной службы один из лучших военнослужащих этого года провел вместе с нашей съемочной группой.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Актуальное интервью с полковником Игорем Коваленко
В Вооруженных Силах стартует новый учебный год. В армии он объявлен годом образцового порядка. О том, что будет определять содержание очередного витка обучения в войсках, рассказал гость нашей программы – первый заместитель начальника главного управления боевой подготовки полковник Игорь Коваленко.

Девушки-курсанты БГУИР
В этом году на военный факультет Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники впервые поступили девушки. Армейский строй вуза пополнили четыре представительницы прекрасной половины. Кому посчастливилось стать курсантами – в репортаже нашего корреспондента Светланы Смык. 

Военная история. Эпизоды
За свою многовековую историю белорусские земли много раз становились ареной ожесточенных сражений. Не обошла их и первая мировая война. В ноябре 1915 года Русская императорская армия окончательно остановила наступление германских войск на московском направлении и фронт установился на линии Поставы – Крево – Барановичи – Пинск. Как это было – в нашем проекте «Военная история. Эпизоды».

Рейтинг:
3 3
Теги Арсенал