Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 26.10.2019
Эфирные программы
 

Борисовский полигон на минувшей неделе стал местом боевой учебы для одного из батальонов столичной механизированной бригады. Учение пехотинцев отличалось повышенной интенсивностью. За маневрами наблюдал Дмитрий Бондарович.

***

Сцена, где нет места для фальши. Десять военных оркестров из всех гарнизонов Беларуси собрались на одной площадке, чтобы побороться за титул лучшего. В репертуаре армейских коллективов не только марши, но и незаурядная трактовка классики. Наша съемочная группа готова поделиться впечатлениями от действа, которое радует слух.

***

Мало самому полюбить небо – нужно, чтобы небо полюбило тебя. А оно ценит смелых, знающих, трудолюбивых. Таких как Ян Макаренко – летчик штурмовой авиационной базы. Учебная эскадрилья, в которой он проходит службу, готовит начинающих пилотов. Какой элемент для них самый сложный и кто поет в кабине самолета, офицер рассказал нашей съемочной группе.

***

На полигоне под Осиповичами прошли контрольные занятия с расчетами самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня. В течение нескольких дней военнослужащие отработали действия в различной тактической обстановке. За боевой стрельбой наблюдал Владислав Кирий.
Рейтинг:
4 2
Теги Анфас