Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 08.02.2020
Эфирные программы
 
На минувшей неделе авиаторы на военно-транспортном самолете Ил-76, совершив двадцатичасовой перелет, доставили в Китайскую Народную Республику гуманитарный груз от Беларуси. Из страны экипаж вылетал в непростой метеообстановке, буквально на грани между летной и нелетной погодой, когда дождь сменился обильным снегопадом. Впрочем, как отмечают военные, боевая задача на то и боевая, что должна быть выполнена в любых условиях. Во время одной из летных смен с пилотами из смешанной авиабазы в Мачулищах встретились наши коллеги.
***
В белорусской армии продолжается проверка боевой и мобилизационной готовности соединений и воинских частей. Экзамен проходит сразу на нескольких полигонах. В строй встали и военнообязанные. Подобные тестирования проходят ежегодно. В чем польза испытаний, выяснял Константин Гагарин.
***
От юноши до возмужавшего защитника. Этот путь в Вооруженных Силах проходит каждый молодой человек. Однако армия – это новый жизненный этап не только для парней, но и для их матерей. О том, как они переживают за сыновей, какие изменения замечают, – в нашем следующем материале.
***
«Их оружие – кинокамера». Мультимедийный проект с таким названием представлен в здании Национального архива Республики Беларусь. Акция посвящена фронтовым кинооператорам Великой Отечественной войны.
Рейтинг:
2 2
Теги Анфас