Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Фестиваль «Катюша»
Армия поёт. Видеоклипы
Белоруска Полина Бадеева – победитель

В Центральном академическом театре Российской Армии завершился XIV Всероссийский фестиваль народного творчества «Катюша».

В конкурсе свое мастерство демонстрировали вокалисты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.

Представительница нашей страны Полина Бадеева в номинации «Виват, Победа!» заняла первое место с песней «Партизан», посвященной памяти героев, принимавших участие в борьбе с фашизмом.

Полина Бадеева – хормейстер в Военной академии Республики Беларусь. К этому конкурсу она подошла весьма ответственно. Времени для подготовки было не так уж и много: о конкурсе Полина узнала в августе.

Во время первого тура участникам необходимо было исполнить две музыкальных композиции: о Родине и на военно-патриотическую тематику. Исполнялись композиции вживую, без использования фонограмм. С песней «Помнят люди» Полина вышла в финал.

Второй тур проходил в Москве. Как призналась победительница, ей до последнего не верилось, что в конкурсе победила именно она. Поздравляем!
Рейтинг:
7 5